Tatuajes

EL ARTE DE TATUAR

Piercings

TODO TIPO DE PIERCINGS

Micropigmentación

AL DETALLE
  • Me a gustado mucho la dedicación, el trabajo y sobretodo el trato. grandes profesionales en especial quien a echo el tatuaje @nunucodina, gran trabajo!

    thumb Alex Sánchez
    1/26/2019

    Atentos y muy profesionales. Mi hija se puso un piercing y fue todo muy bien, rápido y muy higiénico. Yo tengo cita para presupuesto de Tattoo y todo genial..... Buena gente!!

    thumb Genaro Fernández Marchal
    1/21/2019

    Professionals en tot els seus serveis, recomenables 100 %. Productes de qualitat i bon assessorament!

    thumb Mar Ferrer Parellada
    12/22/2018

    Higiene estricta, precios muy asequibles y el mejor trato. Genial!

    thumb Albert Santos
    11/27/2018
  • Profesionalidad y muy buen trato

    thumb Francisco Jose Gomez Maillo
    11/24/2018

    El tatuatge m'encanta i el tracte no podria ser més agradable. En tot moment em vaig sentir molt a gust. Moltes gràcies Nuria!

    thumb Magí Ribas Barberan
    11/22/2018

    5 star review  Increible, trato de 10 y trabajo sin nada de dolor. Trasmite mucha confianza,la anilladora Ana.

    thumb Lorena Cris Pmcm
    10/05/2018

    Todo lo recomiendo!! Son grandes profesionales,educados, simpáticos y te aconsejan muy bien sobre lo que tú desees. Yo me puse el nombre de mi nieta “Fiona” en la muñeca y estoy muy muy contenta! Gracias Nuria!

    thumb Imma Mora
    9/20/2018
  • 5 star review  No tinc paraules per descriure la meva satisfacció amb Random Street!!! PROFESIONALS de cap a peus, tant en l'assessorament com en l'execució. I els detallets que mica en mica van fent crèixer un súper projecte! Gracies per tot!!

    thumb Krys Kruz
    6/16/2018

    5 star review  Vaig demanar hora i pressupost i l’endemà el Juanjo, tatuador de realisme em va fer una preciositat d’Uroborus al braç, en tres hores i poc el va enllestir! Va quedar molt millor que el disseny que li vaig enviar. Si m’haig de fer un altre tattoo repetiré sens dubte!!

    thumb Arnau Bp
    6/08/2018

    5 star review  Trato personalizado, buen rollo..calidad, mucha mucha calidad. De lo mejor que he visto! Gracias xic@s hasta pronto!

    thumb Misfoh Wallace
    5/19/2018

    5 star review  Molt comode i molta confiança! Molt contenta amb el resultat! recomano 100%

    thumb Marta Mestre
    3/15/2018
  • 5 star review  Muy buen trato! No me ha hecho nada de daño Anna es muy cuidadosa y amable. Muchas gracias Anna!��

    thumb Datenshi Em
    2/15/2018

    5 star review  Anna un encanto! Gracias por el trato y la atención tan personalizada, ha sido un placer!

    thumb Blan Ka
    2/07/2018

    5 star review  Gracias a Anna y al estudio por su profesionalidad y su trato cercano, nos vemos pronto!�

    thumb Za Mo
    2/07/2018

    4 star review  Molt bon tracte i molt bon professionals!

    thumb Clàudia Almirall Pannocchia
    1/27/2018
  • 5 star review  Segona vegada que hi vaig i millor impossible! Primer per tattoo i després pel piercing i en els dos casos un tracte molt proper i amb molt amoor!! T'expliquen tot el que fan durant el procés, transmeten moltíssima seguretat! Unes grans professionals i unes grans persones!

    thumb Clara Bricu Llé
    1/10/2018

    5 star review  Molt propers i amables. Una feina molt ben feta i amb un seguiment d'aquesta excel·lent. Són sincers màximament i molt qualificats! Enhorabona i gràcies pels piercings i tatuatges!

    thumb Adrià Nicolàs Aragó
    1/10/2018

    5 star review  Soy un amante de Piercing y tatuajes, tengo muchos, y esta tienda ha atraído inmediatamente mis attencion. Además de estar bien cuidado e impecable la propia tienda, el personal que trabaja allí es muy profesional, que hacen su trabajo jenial! Sono fue a dar un bridge.Anna ha realizado la perforación perfectamente, tenia materiales excelentes, tanto para la joya, tanto para las agujas y sterilizzazione. Ho a cabo en muchas ciudades de Europa y rara vez he encontrado tanta competencia y profesionalismo.

    thumb Samantha Jellinsky
    1/09/2018

    5 star review  Vaig portar els meus dos fills a fer-se un piercing, el tracte de l' Anna va ser de 10, sempre pendent i molt atenta, molt satisfeta del tracte, Gracies per tot.

    thumb Anna M. Garcia Ferrando
    12/27/2017
  • 5 star review  Yo fui antes de abrir, para la habilitación de piercer de Anna, y la verdad, recomendado 100%

    thumb Eduardo Vilalta
    12/09/2017

    5 star review  sense paraules! el tracte amb la gent de 10 ! Anna! Moltes felicitats per tot el que estas fent mica en mica ! Nomes sha de veura el cambi de la tenda! gràcies pel dia d'avui!

    thumb Cris Saiz Ros
    11/22/2017

    5 star review  Un tracte molt amable i divertit per part de les persones que i treballen, molt content del tatuatge

    thumb Xavi Guasch
    11/15/2017

    5 star review  Els problemes que puguin sorgir, procuren solventar-los per no deixar a ningú a l'estacada malgrat els imprevistos. Sempre t'aconsellaran el millor per tu, dient-te el que pots fer i no pots fer perquè mai, mai, puguis penedir-te del tatuatge que et fagis al seu estudi. Preu molt adequat. Gràcies.

    thumb Uri Collado De Ferrater
    10/29/2017
  • 5 star review  Buen trato y profesionalidad de diez lo recomiendo a todo el q se quiera tatuar

    thumb Arpe Araujo
    10/29/2017

    5 star review  Gran tracte i amabilitat i, evidentment, un bonic tatuatge que em van fer en poca estona, molt bonic i a un preu bastant acceptable.Aviat repetiré segur! Una abraçada, companys.

    thumb Roger Junyent
    10/23/2017

    5 star review  Tant la meva parella com jo ens hi hem tatuat, tracte molt proper i professional. Repetirem sense dubte!

    thumb Pau Halford
    10/15/2017

    5 star review  Como una familia , asi te hacen sentir . Son muy profesionales , saben lo que se hacen

    thumb Juan Santiago Herrero Bravo
    10/14/2017
  • 5 star review  Genial . Et sents con a casa . Son super profesionales i super agradables i encantadors

    thumb Belen Martorell Fernandez
    10/14/2017

    5 star review  Increíble, bon tracte i eficients, bona qualitat i molt agradables.

    thumb Esther Raventós Huarte
    10/14/2017

    5 star review  Mi primer tattoo y la verdad que me ido contentissimo,excelente, muy serios y profesionales, 100% recomendable

    thumb Juan Fernandez
    10/14/2017

    1 star review  Trato poco profesional dejar colgado a un cliente y soltando mentiras. Desde luego no voy a recomendar a ningún conocido mío el estudio. Para hacerse un piercing para lo único que sirven.

    thumb Sergi Portes
    10/14/2017
  • 5 star review  Son unos chicos adorables..me han hecho sentir muy bien ...vale l pena conocerlos

    thumb Asuncion Garcia Machuca
    10/07/2017

    5 star review  Estoy a punto de hacerme mi primer piercing y el trato ha sido genial, todo muy limpio y correcto. Recomendado 100%!!

    thumb Cristina Avila
    9/15/2017

    5 star review  l'Anna i el seu equip son genials i uns professionals de garantia.

    thumb Ramon Masip
    9/11/2017

    5 star review  Toda una mañana divertida... El trato y el trabajo genial. Repetiremos!!!

    thumb Alba Navarro
    8/07/2017
  • 5 star review  Trato genial y cordial, muy profesional, Ana encantadora y esperando volver pronto

    thumb David Pinilla Pereira
    8/02/2017

    5 star review  Genial en todos los aspectos!! He estado poco tiempo pero super cómoda. El trato genial y la calidad de los tatuajes ¡¡aún más �!! Gracias por todo y no dudaré en volver �

    thumb Marina Costa
    7/15/2017

    5 star review  Un tracte immillorable i molt professional.

    thumb Neus Saumell Castellvi
    6/28/2017

    5 star review  Trato genial, a pesar de mis nervios porque me hacia el piercing del pezon me trataron con mucha calma. ¡me voy super contenta!

    thumb Mershh Pån
    6/23/2017
Anna LLucià
Anna LLucià
20:12 30 Jan 19
Muy buen trato. Tattoo de 10. Recomiendo 100%
Mar Ferrer Parellada
Mar Ferrer Parellada
16:35 29 Jan 19
Muy recomendable, profesionales en todos sus servicios. Trato agradable y buen asesoramiento.
jolo :\/
jolo :\/
19:00 03 Jan 19
El trato fue perfecto, el tatuaje el perfecto Sin duda volveré ha hacerme el próximom
Natalia
Natalia
14:14 14 Dec 18
Profesionalidad y trato personalizado excepcionales. Contentísima! Recomiendo.
Magí Ribas Barberan
Magí Ribas Barberan
19:32 22 Nov 18
Tatuaje y trato de 10. Muy amables. En todo momento te hacen sentir muy a gusto.
Ver todos los comentarios

solicita presupuesto ahora

13 + 10 =

El tatuaje no solo es una práctica para decorar tu piel, también puede ser un recurso necesario para ayudar-te en situaciones estéticamente complicadas, cicatrices traumáticas, estrías.

Dales un giro y conviértelas en una obra de arte que te cambie su visión. A Random Street queremos ayudarte en este proceso.

Además, hacemos campañas colaborativas con distintas organizaciones sin ánimo de lucro. Pregunta en nuestra tienda o contacta con nosotros para más información.

RANDOMSTREET.

Algunos de nuestros estilos son Realista, Tradicional, Old School, New School, Biomecánico, Bioorgánico, Oriental, Polinesio, Maorí, Japones, Tribal, Neo Tribal, Lettering, Fantasy o Chicano.

© 2017 RandomStreet ©

Dirección
Carrer de Francesc Macià, 16, 08720 Vilafranca del Penedès, Barcelona
Teléfono
931 73 41 23
Horario
martes-sábado:
12:00 a 20:00 (No cerramos mediodia)
lunes-domingo: cerrado

FACEBOOK

INSTAGRAM ESTUDIO